Поменяла 3 месяца назад фамилию, вроде бы уже все документы сменила (обрадовалась, щазз) и тут вспомнила о правах водительских На них ведь тоже фамилия девичья стоит...
Может, кто-нибудь подскажет, каков порядок смены прав? Где это все делается и в какие сроки?
p.s. сорри, если тему обсуждали уже,поискала - не нашла
Я уже 2 года езжу со старыми правами, доверенность тоже на старую фамилию выписана, надо вот менять, а все дойти не могу Правда меня еще ни разу гаишники не останавливали и проблем не возникало, я даже новую мед.справку для ТО получила на девичью фамилию Правда счас с этим обязательным страхованием как получится, не знаю.
Я уже 2 года езжу со старыми правами, доверенность тоже на старую фамилию выписана, надо вот менять, а все дойти не могу Правда меня еще ни разу гаишники не останавливали и проблем не возникало, я даже новую мед.справку для ТО получила на девичью фамилию Правда счас с этим обязательным страхованием как получится, не знаю.
спасибо за ответы правда, на маме.ру не нашла топик
в общем, сделаю копию свидетельства о браке и так буду ездить прикопаются - пусть заодно и объяснят, куда обращаться