• Главная
  • Меню
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что подарить мальчику на 5 лет?
    Дошколята
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема "Garage sale": полезные и нужные вещицы
    Комиссионка взрослая
  • Плохая спермограмма - что делать?
    Планирую беременность
  • Собираю отзывы о Недорогих подгузниках
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2018 eka-mama.ru 18+
Реклама

Достала анемия... Как лечить?

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Водный раствор прополиса Еда для мужчин Зарядка для детей Научить ребенка плавать Эуфлорин купить
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @Erine 1142192227
Нам назначили и фолиевую кислоту и Феррум лек и В12 в уколах. Видимо, чтобы не промахнуться...Что-нибудь да поможет...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Erine 1142192227 написал(а) в теме Достала анемия... Как лечить?
Нам назначили и фолиевую кислоту и Феррум лек и В12 в уколах. Видимо, чтобы не промахнуться...Что-нибудь да поможет...
ответ цитата лайк избранное личное
Masher @Masher 1142192455
Прото витамин В способствует выработке эритроцитов. Нам прописывали нейромультивит - там витамины группы В.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Erine 1142191324
У нас дисбак в самом расцвете сил. Лечим. Анемия от него может быть? А как распознать какая анемия В12 или железодефицитная? врач по результатам общего анализа крови выписала лечение.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Erine 1142191324 написал(а) в теме Достала анемия... Как лечить?
У нас дисбак в самом расцвете сил. Лечим. Анемия от него может быть? А как распознать какая анемия В12 или железодефицитная? врач по результатам общего анализа крови выписала лечение.
Елена @дуняша 1142191507
Может от него быть, скорее всего это и есть причина.

Распознать - сдать анализ крови на сывороточное железо.
0 лайк 0 избранное
Елена @дуняша 1142191507 написал(а) в теме Достала анемия... Как лечить?
Может от него быть, скорее всего это и есть причина.
Распознать - сдать анализ крови на сывороточное железо.
Настя @Kim 1142192785
нуууу, я думаю не для того, "чтобы не промахнуться", а просто ее же комплексно нужно лечить. Вот у меня, например, анемия железодефицитная, а т.к. проблемы с ЖКТ (язвенная болезнь, гастрит), то препараты железа не усваиваются, пью их бестолку, а с одновременным курсом В12 гемоглобин повышается на ура...
0 лайк 0 избранное
Настя @Kim 1142192785 написал(а) в теме Достала анемия... Как лечить?
нуууу, я думаю не для того, "чтобы не промахнуться", а просто ее же комплексно нужно лечить. Вот у меня, например, анемия железодефицитная, а т.к. проблемы с ЖКТ (язвенная болезнь, гастрит), то препараты железа не усваиваются, пью их бестолку, а с одновременным курсом В12 гемоглобин повышается на ура...
Natasha @pfzw 1142191685
Обычный общий анализ ккрови-покажет ,какая анемия...
И ещё, да от неполадок в кишечнике-может быть анемия...вернее и бывает.....
Будет в кишечнике порядок- и анемии пройдут...
0 лайк 0 избранное
Natasha @pfzw 1142191685 написал(а) в теме Достала анемия... Как лечить?
Обычный общий анализ ккрови-покажет ,какая анемия...
И ещё, да от неполадок в кишечнике-может быть анемия...вернее и бывает.....
Будет в кишечнике порядок- и анемии пройдут...
Masher @Masher 1142192079
Это наверное эритропоэтин - название лекарства. Но я думаю здесь причина в другом, так как есть проблемы с кишечником. Бывает еще фолиеводефицитная анемия. В таком случае пьют фолиевую кислоту и витамин Е.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Erine 1142192125
Спасибо!!!
0 лайк 0 избранное
Ирина @Erine 1142192125 написал(а) в теме Достала анемия... Как лечить?
Спасибо!!!
Ирина @Erine 1142193655
Сорри, беру свои слова обратно.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Erine 1142193655 написал(а) в теме Достала анемия... Как лечить?
Сорри, беру свои слова обратно.
Оксана @Цветочница 1142195059
Помогла только тотема, а перед ней пробывали до лешего всего - результат нулевой был
0 лайк 0 избранное
Оксана @Цветочница 1142195059 написал(а) в теме Достала анемия... Как лечить?
Помогла только тотема, а перед ней пробывали до лешего всего - результат нулевой был
Наталия @Natatim 1499311514
Нам помог гемобин. Сделан из гемоглобина, родственного нашему, органическому, и поэтому он усваивается отлично - гематолог объясняла. Мы подняли гемоглобин с 90 до 115 за 3 недельки пятилетнему ребенку . Единственное неудобство – этот препарат в таблетках, я ему их толкла и с соком давала. Детям все-таки удобнее жидкость принимать.
1 лайк 0 избранное
Наталия @Natatim 1499311514 написал(а) в теме Достала анемия... Как лечить?
Нам помог гемобин. Сделан из гемоглобина, родственного нашему, органическому, и поэтому он усваивается отлично - гематолог объясняла. Мы подняли гемоглобин с 90 до 115 за 3 недельки пятилетнему ребенку . Единственное неудобство – этот препарат в таблетках, я ему их толкла и с соком давала. Детям все-таки удобнее жидкость принимать.
??? LеNочКа ??? @OKuser558931573049 1499729801
@Natatim, Где-то слышала про него, но не уверена… Этот препарат наш, российский вроде. Или я ошибаюсь? Деткам его точно можно?
2 лайк 1 избранное
??? LеNочКа ??? @OKuser558931573049 1499729801 написал(а) в теме Достала анемия... Как лечить?
@Natatim, Где-то слышала про него, но не уверена… Этот препарат наш, российский вроде. Или я ошибаюсь? Деткам его точно можно?
Наталия @Natatim 1499795531
Да, российский. Он одобрен НИИ детской гематологии, поэтому деткам можно без опаски давать. Усваивается на 100%. На сайте у производителя есть все документы, там же можно и заказать.
1 лайк 0 избранное
Наталия @Natatim 1499795531 написал(а) в теме Достала анемия... Как лечить?
Да, российский. Он одобрен НИИ детской гематологии, поэтому деткам можно без опаски давать. Усваивается на 100%. На сайте у производителя есть все документы, там же можно и заказать.
??? LеNочКа ??? @OKuser558931573049 1499847673
@Natatim, Надо посмотреть, а то мой как-то пил какой-то сироп, потом в туалет была проблема сходить. За подсказку спасибо)
0 лайк 0 избранное
??? LеNочКа ??? @OKuser558931573049 1499847673 написал(а) в теме Достала анемия... Как лечить?
@Natatim, Надо посмотреть, а то мой как-то пил какой-то сироп, потом в туалет была проблема сходить. За подсказку спасибо)
Лариса Фунцева @Эльга А 1520334544
Сестра пила во время беременности гемобин. Она вначале в районной консультации наблюдалась. Там такая врач была, пожилая бабка. У сестры гемоглобин был 93, когда вставала на учет по беременности. А эта бабка ей сказала, чтобы налегала на продукты, в которых есть железо – печень, мясо, гречку, красную икру, сок из свеклы и яблок пила по утрам. А от препаратов железа сказала, что могут быть побочки. Сестру и так тошнило, что еще хуже бы было. А про гемобин ей уже потом платный гинеколог сказала. Что от него побочек не будет, можно принимать спокойно беременным. И гемоглобин от него быстро повысился, через месяц. А до этого она пыталась питаться, как врач из районной поликлиники говорила, никакого эффекта практически не было.
1 лайк 0 избранное
Лариса Фунцева @Эльга А 1520334545 написал(а) в теме Достала анемия... Как лечить?
Сестра пила во время беременности гемобин. Она вначале в районной консультации наблюдалась. Там такая врач была, пожилая бабка. У сестры гемоглобин был 93, когда вставала на учет по беременности. А эта бабка ей сказала, чтобы налегала на продукты, в которых есть железо – печень, мясо, гречку, красную икру, сок из свеклы и яблок пила по утрам. А от препаратов железа сказала, что могут быть побочки. Сестру и так тошнило, что еще хуже бы было. А про гемобин ей уже потом платный гинеколог сказала. Ч...
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх