• Главная
  • Меню
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Как вылечить геморрой?
    Волнующие вопросы
  • Общая тема: Шапки, варежки, шарфы
    Комиссионка детская
  • Что подарить мальчику на 5 лет?
    Дошколята
  • Общая тема: Одежда для МАЛЬЧИКОВ.
    Комиссионка детская
  • Про коляски - 3
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2018 eka-mama.ru 18+
Реклама

Какими вы пользуетесь трусиками-подгузниками?

Хотелось бы найти трусики-подгузники для стройненьких деток

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Даша Лебедева @Margeri 1495026543
Цитата
@MarishkaRojkova 
Хелен Харпер отличные подгузники, и очень большой выбор размеров

Трусики тоже ничего) на днях попробовали в розовых пачках - очень удобненькие тоненькие трусики. Для прогулок самое то!
1 лайк 0 избранное
Даша Лебедева @Margeri 1495026543 написал(а) в теме Какими вы пользуетесь трусиками-подгузниками?
@MarishkaRojkova,
Трусики тоже ничего) на днях попробовали в розовых пачках - очень удобненькие тоненькие трусики. Для прогулок самое то!
ответ цитата лайк избранное личное
mikeeva @ВалерияМ 1495400162
Цитата
@ishtyr 
Мы недавно трусиками пользоваться стали,японскими Моми. И да, если размер не правильно подобрать, текут. Но мы до этого подгузники эти брали, так что в курсе, что они большемерят, с размером быстро разобрались. В остальном просто отличные - мягкие, материал гипоаллергенный, резиночки не давят совершенно, удобные.

А где брали, можете подсказать ? Я бы купила на пробу, если не очень дорогие, но что-то у нас в магазине нет. И спрашивала, говорят такие не привозят :(
1 лайк 0 избранное
mikeeva @ВалерияМ 1495400162 написал(а) в теме Какими вы пользуетесь трусиками-подгузниками?
@ishtyr,
А где брали, можете подсказать ? Я бы купила на пробу, если не очень дорогие, но что-то у нас в магазине нет. И спрашивала, говорят такие не привозят
Ирина @ishtyr 1495441911
@ВалерияМ, в Москве в Беби Бум были точно. А вообще посмотри в инете. Моми пока новые, только недавно появились в Росии, так что пока по магазинам мало еще где продают
2 лайк 0 избранное
Ирина @ishtyr 1495441911 написал(а) в теме Какими вы пользуетесь трусиками-подгузниками?
@ВалерияМ, в Москве в Беби Бум были точно. А вообще посмотри в инете. Моми пока новые, только недавно появились в Росии, так что пока по магазинам мало еще где продают
Марина Силаева @VKuser136254306 1496068479
Там выше посоветовали уже Helen Harper baby. Вот плюсую. Для нас лучше этих трусиков нет никаких:-) И по цене, скажем так, не кусачие. И качество евпроейское у трусиков. Посадка просто супер, форма продумана до мелочей. Из тех трусиков, что мы перепробовали, только эти по форме понравились больше всего. Ни разу не протекали.
1 лайк 0 избранное
Марина Силаева @VKuser136254306 1496068479 написал(а) в теме Какими вы пользуетесь трусиками-подгузниками?
Там выше посоветовали уже Helen Harper baby. Вот плюсую. Для нас лучше этих трусиков нет никаких:-) И по цене, скажем так, не кусачие. И качество евпроейское у трусиков. Посадка просто супер, форма продумана до мелочей. Из тех трусиков, что мы перепробовали, только эти по форме понравились больше всего. Ни разу не протекали.
Алина Васнецова @VKuser162961312 1496096559
@VKuser136254306 Вот специально полезла погуглила их)) Мне кажется с такими резиночками протечки в принципе исключены))) а я еще увидела, что там желтые полосчки есть, это индикаторы?
1 лайк 0 избранное
Алина Васнецова @VKuser162961312 1496096559 написал(а) в теме Какими вы пользуетесь трусиками-подгузниками?
@VKuser136254306 Вот специально полезла погуглила их)) Мне кажется с такими резиночками протечки в принципе исключены))) а я еще увидела, что там желтые полосчки есть, это индикаторы?
moyazabota moyazabota @moyazabota 1496152946
Трусики Гуны берем. Мне кажется сейчас самые оптимальные по качеству. Очень нравятся.
1 лайк 0 избранное
moyazabota moyazabota @moyazabota 1496152946 написал(а) в теме Какими вы пользуетесь трусиками-подгузниками?
Трусики Гуны берем. Мне кажется сейчас самые оптимальные по качеству. Очень нравятся.
Марина Силаева @VKuser136254306 1496230341
@VKuser162961312 да, там все навороты, какие есть в любых почти японских подгузниках, индикатор, мягость материала и липчучка на спинке. Только мне их форма кажется более удачной. Из-за этого пояска-резинки они высоко сидят, не сбиваются мешочком между ног и не сползают во время носки.
1 лайк 0 избранное
Марина Силаева @VKuser136254306 1496230341 написал(а) в теме Какими вы пользуетесь трусиками-подгузниками?
@VKuser162961312 да, там все навороты, какие есть в любых почти японских подгузниках, индикатор, мягость материала и липчучка на спинке. Только мне их форма кажется более удачной. Из-за этого пояска-резинки они высоко сидят, не сбиваются мешочком между ног и не сползают во время носки.
Алина Васнецова @VKuser162961312 1496311158
@VKuser136254306 Марина, даже стало интересно их попробовать)
1 лайк 0 избранное
Алина Васнецова @VKuser162961312 1496311158 написал(а) в теме Какими вы пользуетесь трусиками-подгузниками?
@VKuser136254306 Марина, даже стало интересно их попробовать)
Мария Зайцева @Mashkamamashka 1497075694
у меня ребенок (если не только что от бабушки :-)) совсем не полненький, в трусах Гун очень удобно. резинки мягкие, но держат хорошо, не сползают. Гун мягкие и сухие, попробуйте.
1 лайк 1 избранное
Мария Зайцева @Mashkamamashka 1497075694 написал(а) в теме Какими вы пользуетесь трусиками-подгузниками?
у меня ребенок (если не только что от бабушки ) совсем не полненький, в трусах Гун очень удобно. резинки мягкие, но держат хорошо, не сползают. Гун мягкие и сухие, попробуйте.
Ольга Донцова @olgdonecz 1497940251
Momi покупаю. Самые удобные, на мой взгляд. Высокая посадка, не висят мешком на попе, да и так, на ощупь приятные, мягонькие и впитывают хорошо.
0 лайк 0 избранное
Ольга Донцова @olgdonecz 1497940251 написал(а) в теме Какими вы пользуетесь трусиками-подгузниками?
Momi покупаю. Самые удобные, на мой взгляд. Высокая посадка, не висят мешком на попе, да и так, на ощупь приятные, мягонькие и впитывают хорошо.
moyazabota moyazabota @moyazabota 1498484921
Моми не советую брать. Не знаю что тут такого в высокой посадке, такая же как и у всех других. Но влажные и между ног как раз то и висят комком.
0 лайк 0 избранное
moyazabota moyazabota @moyazabota 1498484921 написал(а) в теме Какими вы пользуетесь трусиками-подгузниками?
Моми не советую брать. Не знаю что тут такого в высокой посадке, такая же как и у всех других. Но влажные и между ног как раз то и висят комком.
Мария Зайцева @Mashkamamashka 1498540861
@moyazabota вообще не поняла, в чем прикол. пусть подгузник сидит на поясе, выше и ниже одинаково неудобно. на первом месте должны быть сухость и мягкость, удобная посадка это как само собой.
1 лайк 0 избранное
Мария Зайцева @Mashkamamashka 1498540861 написал(а) в теме Какими вы пользуетесь трусиками-подгузниками?
@moyazabota вообще не поняла, в чем прикол. пусть подгузник сидит на поясе, выше и ниже одинаково неудобно. на первом месте должны быть сухость и мягкость, удобная посадка это как само собой.
Ирина @ishtyr 1500229410
Ну вот Моми у нас как раз и сидит на поясе, а не ниже, как более дорогие японские были. И попку хорошо облегает. А то вечно какие-то мешковатые были, такое впечатление что полный подгузник уже набрался, хотя я только чистый одела.
2 лайк 0 избранное
Ирина @ishtyr 1500229411 написал(а) в теме Какими вы пользуетесь трусиками-подгузниками?
Ну вот Моми у нас как раз и сидит на поясе, а не ниже, как более дорогие японские были. И попку хорошо облегает. А то вечно какие-то мешковатые были, такое впечатление что полный подгузник уже набрался, хотя я только чистый одела.
Мария Зайцева @Mashkamamashka 1500294947
@ishtyr наверное форма вам не подходит, подгузники тут не при чем :-)
0 лайк 0 избранное
Мария Зайцева @Mashkamamashka 1500294947 написал(а) в теме Какими вы пользуетесь трусиками-подгузниками?
@ishtyr наверное форма вам не подходит, подгузники тут не при чем
Ирина @ishtyr 1500397057
Ну так я о том и говорю. Естественно подгузник не при чем и я не говорю что они плохие, но вот форма для нас у Моми намного более подходящая, и во всем остальном особой разницы не вижу. Мягкость, впитываемость не хуже.
1 лайк 0 избранное
Ирина @ishtyr 1500397057 написал(а) в теме Какими вы пользуетесь трусиками-подгузниками?
Ну так я о том и говорю. Естественно подгузник не при чем и я не говорю что они плохие, но вот форма для нас у Моми намного более подходящая, и во всем остальном особой разницы не вижу. Мягкость, впитываемость не хуже.

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх