• Главная
  • Меню
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Как вылечить геморрой?
    Волнующие вопросы
  • Общая тема: Шапки, варежки, шарфы
    Комиссионка детская
  • Что подарить мальчику на 5 лет?
    Дошколята
  • Общая тема: Одежда для МАЛЬЧИКОВ.
    Комиссионка детская
  • Про коляски - 3
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2018 eka-mama.ru 18+
Реклама

сколько раз по сколько кормить?

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Беременность во время кормления грудью Кормление грудью Кормление грудью и беременность Нехватка калия в организме Техника грудного вскармливания
Сообщения | Фото
Новая тема
Оля @Оля 1056639254
Девочки, помогите советом, нам 1,5 недели. Можем висеть на груди по часу, можем дольше. Что отбирать грудь, как советуют кормить не больше 20 минут?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1056646641
Ну желательно не давать виснуть почасу-то, покормила. как только перестает активно сосать забери, а минут через 15 попробуй снова если думаешь что не наелась, мне даже с искуственником так советовала врач, чтоб не только устал когда поел, а передохнув снова доел порцию, ну а если спит после одного кормления нормально хотя бы час,поллтора - то можно и не докармливать ...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1056646641 написал(а) в теме сколько раз по сколько кормить?
Ну желательно не давать виснуть почасу-то, покормила. как только перестает активно сосать забери, а минут через 15 попробуй снова если думаешь что не наелась, мне даже с искуственником так советовала врач, чтоб не только устал когда поел, а передохнув снова доел порцию, ну а если спит после одного кормления нормально хотя бы час,поллтора - то можно и не докармливать ...
ответ цитата лайк избранное личное
Катерина @Katie 1056705611
честно говоря я в этом не уверена :)
в одной книжке даже прочитала фразу типа "бутылочка, поданная с любовью, лучше, чем грудь с неприязнью". мы и бутылочкой голышом частенько кормились. (даже сейчас, у нас бутылочка осталась после купания)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1056705611 написал(а) в теме сколько раз по сколько кормить?
честно говоря я в этом не уверена
в одной книжке даже прочитала фразу типа "бутылочка, поданная с любовью, лучше, чем грудь с неприязнью". мы и бутылочкой голышом частенько кормились. (даже сейчас, у нас бутылочка осталась после купания)
Анна @Незабудка 1056706405
Ужасть, как не люблю спорить, но я тебя сейчас поняла, и ты ведь, действительно, права, но все равно, если есть желание кормить грудью по требованию, то лучше так и делать, другое дело, если появляются какие-то проблемы. Просто вот я буду чувствовать себя даже виноватой, если я могу, но делаю по-другому.
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1056706405 написал(а) в теме сколько раз по сколько кормить?
Ужасть, как не люблю спорить, но я тебя сейчас поняла, и ты ведь, действительно, права, но все равно, если есть желание кормить грудью по требованию, то лучше так и делать, другое дело, если появляются какие-то проблемы. Просто вот я буду чувствовать себя даже виноватой, если я могу, но делаю по-другому.
Катерина @Katie 1056706712
у меня была одна проблема - деть ни в какую не желал есть грудь до 3.5 недель. так что выбора у меня не было... а когда взял, у меня уже молока столько, сколько нужно, не было. приходилось немножко докармливать бутылочками.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1056706712 написал(а) в теме сколько раз по сколько кормить?
у меня была одна проблема - деть ни в какую не желал есть грудь до 3.5 недель. так что выбора у меня не было... а когда взял, у меня уже молока столько, сколько нужно, не было. приходилось немножко докармливать бутылочками.
Ольга @o-la-la 1056650469
У нас тоже так было. Конечно тяжеловато. И соски болели. Но приходилось терпеть. Так надо бало ребенку - кормить сколько ОН(ребенок) хочет. Так говорили и врачи и др. люди советовали. Вообще как мне объяснила одна опытная женщина - если ребенок так много сосет, не всегда означает, что он голодный. Он компенсирует тем самым недостаток общения с мамой. Попробуйте поносить его подольше на руках, чтобы он почувствовал маму, ваше сердцебиение. Ведь он очень скучает по своему прежнему домику. Ему надо чувствовать уют и тепло. Можете также, когда кормитесь, гладить его, или просто легонько положить на голову вашу ручку. Можете раздеть его и покормить голеньким. Важно чтобы он чувствовал ВАШЕ тепло. И не бойтесь, что замерзнет. От вашего тела гораздо больше тепла. Желаю удачи.
0 лайк 0 избранное
Ольга @o-la-la 1056650469 написал(а) в теме сколько раз по сколько кормить?
У нас тоже так было. Конечно тяжеловато. И соски болели. Но приходилось терпеть. Так надо бало ребенку - кормить сколько ОН(ребенок) хочет. Так говорили и врачи и др. люди советовали. Вообще как мне объяснила одна опытная женщина - если ребенок так много сосет, не всегда означает, что он голодный. Он компенсирует тем самым недостаток общения с мамой. Попробуйте поносить его подольше на руках, чтобы он почувствовал маму, ваше сердцебиение. Ведь он очень скучает по своему прежнему домику. Ему надо...
Катерина @Katie 1056699410
насчет любить больше потому что маму ест сколько хочет - не согласна! мой вот соизволил взять грудь только под конец первого месяца жизни, когда у нас уже был режим кормления. и что? я что ли люблю его меньше, или он меня меньше любит?????
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1056699410 написал(а) в теме сколько раз по сколько кормить?
насчет любить больше потому что маму ест сколько хочет - не согласна! мой вот соизволил взять грудь только под конец первого месяца жизни, когда у нас уже был режим кормления. и что? я что ли люблю его меньше, или он меня меньше любит?????
mashuk @mashuk 1056703604
Тихо, тихо, не ссоримся :) Энни просто не так выразилась - понятно, что детей мы любим, даже если вообще их редко видим. Тут более правильно сказать - от кормления грудью "общая кожа" какая-то появляется с детем, что ли... связь очень тесная просто :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Незабудка 1056699146
Конечно же не отбирать, пусть ест столько, сколько хочет. Он ведь еще маленький, сил не так много, сразу высосать все не может. Это очень тяжело, я вот на рубеже 1 месяц чувствую себя привидением, кормлю постоянно, сижу вот за компом, а он кушает, вообщем до сих пор кушает чуть ли не сутки напролет. Но никто не убедит меня устанавливать режим, пусть ест, не на всю же жизнь этот период, зато здоровее будет, и любить мы друг друга будем больше. А вообще, советую посмотреть раздел "Родительский опыт", а в нем рассказ Lala о кормлении.
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1056699146 написал(а) в теме сколько раз по сколько кормить?
Конечно же не отбирать, пусть ест столько, сколько хочет. Он ведь еще маленький, сил не так много, сразу высосать все не может. Это очень тяжело, я вот на рубеже 1 месяц чувствую себя привидением, кормлю постоянно, сижу вот за компом, а он кушает, вообщем до сих пор кушает чуть ли не сутки напролет. Но никто не убедит меня устанавливать режим, пусть ест, не на всю же жизнь этот период, зато здоровее будет, и любить мы друг друга будем больше. А вообще, советую посмотреть раздел "Родительски...
mashuk @mashuk 1056649821
Оль, по идее детенка надо держать у груди столько, сколько ему необходимо, т.е. пока он сам не отпустит грудь. Поводом для переживания в этой ситуации может быть только то, что это тебя сильно утомляет, но детенышу от долгого кормления вреда нет!
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх