Участковый врач посоветовала нам покупать мясные консервы для детя только в стеклянных банках, причем начинать либо с индюшатины, либо с крольчатины. Вчера были в Мегамарте, нашли только индюшатину Хипп, да и то мяса там всего 10%, остальное - картошка и кукуруза Крольчатины вообще нигде нет Дала сегодня мелкому - не могу сказать, что пошло на "ура" Дорогие мамы и папы! Какое мяско даете вы своим деткам и где вы его покупаете? И правда ли, что в металлических банках мясо хуже по качеству?
Участковый врач посоветовала нам покупать мясные консервы для детя только в стеклянных банках, причем начинать либо с индюшатины, либо с крольчатины. Вчера были в Мегамарте, нашли только индюшатину Хипп, да и то мяса там всего 10%, остальное - картошка и кукуруза Крольчатины вообще нигде нет Дала сегодня мелкому - не могу сказать, что пошло на "ура" ...
и мне тоже больше в жестяных баночках нравятся, они вкусняцкие:) перепробовали многие, но больше остановились на говядине без всего, курячьи какие то безвкусные и не такие нежные как говядинка
и мне тоже больше в жестяных баночках нравятся, они вкусняцкие:) перепробовали многие, но больше остановились на говядине без всего, курячьи какие то безвкусные и не такие нежные как говядинка
Они лидеры даже большего срока, еще моя старшая их ела 13 лет почти ей:) Мне лично они тоже больше всего нравятся как и ранее... и смысла начинать с крольчатины и индюшатины не вижу, если будут у детки проблемы тогда да.. а так себе их ищначально придумать по совету участковой - они действительно порой таие советчики.. мама дорогая .. у вас что у малыша склонность к аллергичским реакциям на белок и вообще на многое?
Они лидеры даже большего срока, еще моя старшая их ела 13 лет почти ей:) Мне лично они тоже больше всего нравятся как и ранее... и смысла начинать с крольчатины и индюшатины не вижу, если будут у детки проблемы тогда да.. а так себе их ищначально придумать по совету участковой - они действительно порой таие советчики.. мама дорогая .. у вас что у малыша склонность к аллергичским реакциям на белок и вообще на многое?
В том-то и дело, что нет!!! У нас были аллергические реакции, но исключительно на лекарства! А на белок, получается нет - мы творожок едим уже месяц (Му и Агушу) А с каких из Тихорецких лучше начать? Они вроде тоже всякие бывают: с овощами и без...
В том-то и дело, что нет!!! У нас были аллергические реакции, но исключительно на лекарства! А на белок, получается нет - мы творожок едим уже месяц (Му и Агушу) А с каких из Тихорецких лучше начать? Они вроде тоже всякие бывают: с овощами и без...
мы очень рано начали их с 5 месяцев аж/но мы искутвенники и свои проблемы с отказом от молочного были /начали с тех что с кашей смешаны/ с овсянкой, с рисом, с ячменной крупой и т.п./, потом уже с овощами, потом вообще одно мяско ели:)начинать единственное лучше не со свиныны точно.. брали говядину, язык, печень:)
мы очень рано начали их с 5 месяцев аж/но мы искутвенники и свои проблемы с отказом от молочного были /начали с тех что с кашей смешаны/ с овсянкой, с рисом, с ячменной крупой и т.п./, потом уже с овощами, потом вообще одно мяско ели:)начинать единственное лучше не со свиныны точно.. брали говядину, язык, печень:)
По своему опыту могу сказать, что и 7лет назад, и сейчас лидер нашего семейно-детского хит-парада - это консервы мясные в металлических баночках Тихорецкие. Другие пытались подавать - ни в какую. Да вы и сами попробуйте, почувствуете разницу, тихорецкие вкуснее. Хотя, говорят, что у деток мы сами формируем вкус, но вот, практика показывает, что в стеклянных баночках нашим деткам не нравятся мяско. А тихорецкое, разбавленное сливочками + ложечка оливкового мяска, ежедневно съедается по 1 баночке с удовольствием(сейчас нам 9месяцев). Эти мяски тихорецкие бывают очень многих видов, мы определились, какие нам больше всего нравятся, и поедаем их. Да! И еще мне не нравится именно крахмалистость и размазанность мяска в стекле...
По своему опыту могу сказать, что и 7лет назад, и сейчас лидер нашего семейно-детского хит-парада - это консервы мясные в металлических баночках Тихорецкие. Другие пытались подавать - ни в какую. Да вы и сами попробуйте, почувствуете разницу, тихорецкие вкуснее. Хотя, говорят, что у деток мы сами формируем вкус, но вот, практика показывает, что в стеклянных баночках нашим деткам не нравятся мяско. А тихорецкое, разбавленное сливочками + ложечка оливкового мяска, ежедневно съедается по 1 баночке ...
Даю тихорецкое в железных баночках пока только говядину, в чистом виде первый раз плевались, потом с картошкой или другими овощами и грудным молоком вроде ничего идет . ИМХО: чем это их консервы в стеклянных банках лучше? на вкус (я про свой ) особой свежести не наблюдается. А чем вам говядина не подходит? У каждого участкого свои прибабахи (уж прошу прощения). У нашей вот вообще детей своих пока нет (молодая ищо ) так такое насоветует - мама дорогая.
наша тетка детский врач советовала нам содержимое этих баночек прикипить перед потреблением (делали просто-в мисочку выкладывали и в микроволновку до кипения, или в кастрюльку мелкую на плиту). Эт для успокаения совести больше, но.. , мы кипятили, на 5 сек больше и все.
наша тетка детский врач советовала нам содержимое этих баночек прикипить перед потреблением (делали просто-в мисочку выкладывали и в микроволновку до кипения, или в кастрюльку мелкую на плиту). Эт для успокаения совести больше, но.. , мы кипятили, на 5 сек больше и все.
А я вот до сих пор не решаюсь дать Тихорецкое, хотя нам уже год и два. Там черным по белому написано - специи и соль. А соль мы ишо не едимммм.. Мы едим обычное мясо. Дешевле и сердитее..
А я вот до сих пор не решаюсь дать Тихорецкое, хотя нам уже год и два. Там черным по белому написано - специи и соль. А соль мы ишо не едимммм.. Мы едим обычное мясо. Дешевле и сердитее..
А вы просто купите 1 баночку, попробуйте - оно совсем не соленое. Для меня, я бы даж досолила. Но детке, конечно, не нужно досаливать. И еще, эти консервы прошли столько лет испытаний, различных проверок, что будь в них какой-то изъян, не отвечающий тербованиям какого-нить СЭС и других "страшных" организаций, то не видать бы нам их уже давно. Зря боитесь - все проверено опытным путем не на одном поколении%). А обычное мясо - оно все же суховатое, на мой вкус. Но если вас устраивает - вам никто не указ. Главное, чтобы само мясо было в рационе, а уж какое - дело вкуса:)
А вы просто купите 1 баночку, попробуйте - оно совсем не соленое. Для меня, я бы даж досолила. Но детке, конечно, не нужно досаливать. И еще, эти консервы прошли столько лет испытаний, различных проверок, что будь в них какой-то изъян, не отвечающий тербованиям какого-нить СЭС и других "страшных" организаций, то не видать бы нам их уже давно. Зря боитесь - все проверено опытным путем не на одном поколении%). А обычное мясо - оно все же суховатое, на мой вкус. Но если вас устраивает - в...
Тихорецкое - форева:) Оно хоть мясом пахнет - а в стекле размазня какая-то:) Мы начинали с говядины, а сейчас и свинину, и с печенью, и с гречкой - всякое даём. А лидеры хит-парада эти баночки еще дольше - 16 лет как минимум:)
Тихорецкое - форева:) Оно хоть мясом пахнет - а в стекле размазня какая-то:) Мы начинали с говядины, а сейчас и свинину, и с печенью, и с гречкой - всякое даём. А лидеры хит-парада эти баночки еще дольше - 16 лет как минимум:)