:(Не хватило ума на праздники запастись творожком Маленький му, первого числа поехали в Купец - там только Агуша, взяли его, да вот только срок годности у него - 3.01, чем завтра кормить ребенка - ума не приложу... Может видел кто-нибудь детский творожок в магазинах, напишите, плиз, где!
:(Не хватило ума на праздники запастись творожком Маленький му, первого числа поехали в Купец - там только Агуша, взяли его, да вот только срок годности у него - 3.01, чем завтра кормить ребенка - ума не приложу... Может видел кто-нибудь детский творожок в магазинах, напишите, плиз, где!
А домашний творожок у вас, Лен, не получается крупянистым и суховатым? Или это только у меня руки из одного места? Мой творог такой крупчатый получается, не нежный, особенно с Му и Агушей - так вообще не сравнить - они как сметанка - однородные.
А домашний творожок у вас, Лен, не получается крупянистым и суховатым? Или это только у меня руки из одного места? Мой творог такой крупчатый получается, не нежный, особенно с Му и Агушей - так вообще не сравнить - они как сметанка - однородные.
если подольше покипятить, то он сухой получается, а так - нет, но, конечно, он не такой как МУ, не как сметана, я добавляю пюре фруктового и Егорче нравится
если подольше покипятить, то он сухой получается, а так - нет, но, конечно, он не такой как МУ, не как сметана, я добавляю пюре фруктового и Егорче нравится
сегодня была в фирменном Му на заводе - первая посленовогодняя партия будет не ранее понедельника, и то пока лишь обещания:( Мы тоже остались без творога.. а вот вчера Агушу видела в СТОМАКе на уралмаше..
сегодня была в фирменном Му на заводе - первая посленовогодняя партия будет не ранее понедельника, и то пока лишь обещания:( Мы тоже остались без творога.. а вот вчера Агушу видела в СТОМАКе на уралмаше..
а мы сами творог делаем, зацу домашний больше нравится, чем Агушевский и Му делаем так: кипятим литр молока, вливаем 0,5 л кефира, чуть-чуть не доводим до кипения и снимаем полученный творог (удобно шумовкой это делать), кушаем 3 дня, потом новый делаем:)
а мы сами творог делаем, зацу домашний больше нравится, чем Агушевский и Му делаем так: кипятим литр молока, вливаем 0,5 л кефира, чуть-чуть не доводим до кипения и снимаем полученный творог (удобно шумовкой это делать), кушаем 3 дня, потом новый делаем:)
Яночка, а где этот фирменный Му на заводе? Подскажи адресок, пожалуйста. а то моя зая уже неделю без творожка. Все магазины уже обпрыгала, полгорода уже в плен взяла, а на Агушу ы обсыпаемся. Сама готовить боюсь, вдругеще хуже чем с Агушей будет?
Яночка, а где этот фирменный Му на заводе? Подскажи адресок, пожалуйста. а то моя зая уже неделю без творожка. Все магазины уже обпрыгала, полгорода уже в плен взяла, а на Агушу ы обсыпаемся. Сама готовить боюсь, вдругеще хуже чем с Агушей будет?
После аллергии на Му-творожок (из-за дикой жирности), я стала делать сама из хлористого кальция. Лизе очень нравится (получается мягкий и нежный+фрукты). Но я что-то боюсь давать этот искуственный творог каждый день. НЕ ВРЕДНО ЛИ?
После аллергии на Му-творожок (из-за дикой жирности), я стала делать сама из хлористого кальция. Лизе очень нравится (получается мягкий и нежный+фрукты). Но я что-то боюсь давать этот искуственный творог каждый день. НЕ ВРЕДНО ЛИ?