ага. моя мама приехала и говорит, мол надо чтоб жирное молоко было!!!! напугала меня, хотя это трудно впринципе сделать. Стас мой пошел купил мешок орехов. я их все кааак съела. малышка бедная моя....у нее животик болел, сушняк был жуткий...потом патронажная медсестра пришла, я ей нажаловалась...она обсъмеяла меня всю...мол три орешка нужно было, зачемже мешок!! если плохо набираете, то можно чуть-чуть повысить...а так, зачем? моя мама рассказывала (я в 5 мес. весила 6 кг и та до года деражала вес, хоть меня уже и супами-мясом+мамой кормили) расказывала, что она сдавала молоко на жирность...определяли жирное, или нет.
ага. моя мама приехала и говорит, мол надо чтоб жирное молоко было!!!! напугала меня, хотя это трудно впринципе сделать. Стас мой пошел купил мешок орехов. я их все кааак съела. малышка бедная моя....у нее животик болел, сушняк был жуткий...потом патронажная медсестра пришла, я ей нажаловалась...она обсъмеяла меня всю...мол три орешка нужно было, зачемже мешок!! если плохо набираете, то можно чуть-чуть повысить...а так, зачем?...
нам врач советовал в свое время молочные продукты употреблять высокой жирности - молоко 6%, сливки, и сами из 6%-го молока мы делали для этих же целей йогурты, кефиры, ацидофилины и т.п. (это просто - в теплое молоко ложите 10-15% йогурта или кефира и ставите в теплое место - мы ставили зимой возле батареи на часов 5-8). Еще делали телятину на пару.
а оно с начала первое молоко прозрачное течет и вообще на груди оно все прозрачныим кажется, это сцеживать надо. если оно постоит там сливки сверху отстаиваются. мне их так жалко было, но никто в молоко лить не захотел...и сама я что...уж больно сладкое.
а оно с начала первое молоко прозрачное течет и вообще на груди оно все прозрачныим кажется, это сцеживать надо. если оно постоит там сливки сверху отстаиваются. мне их так жалко было, но никто в молоко лить не захотел...и сама я что...уж больно сладкое.