• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сны, предвещающие беременность
    Планирую беременность
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • От чего дети умирают в утробе матери?
    Волнующие вопросы
  • Кто делал аборт, помогите!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

лялька визжит

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Брекеты Наша свадьба Осенние свадьбы Текст песни от улыбки Аллергия на металл
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1067173182
Наша Вероничка (3 месяца сегодня исполнилось) иногда ближе к вечеру сильно перевозбуждается. Когда с ней начинаешь общаться, сначала улыбается, потом начинает кричать, взвизгивать, а потом и вовсе визжать. Поначалу делает это с улыбкой, а потом сама себя доводит до рева. Такую же реакцию вызывает неваляшка-заяц, у которого действительно жуткое "лицо" - ярко-розовое с большими черными глазами :) Как думаете, визг - это нормально или что-то с нервами?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Emotion 1067357415
Мой сын визжал три недели, когда зубы резались - как выяснилось. Т.е. это было за три недли до 6 месяцев.
А если визжит к вечеру, то надо постараться "по-хорошему" утомить ребенка, по вечерам лучше гулять на улице... ближе к ночному сну. Я так думаю :).
С невропатологом можно посоветоваться. Только они обычно не "советуются", они же самые усмные, сразу диагноз и таблетки.
Успокоитольный чай или микстуру - я думаю, максимум, что надо.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Emotion 1067357415 написал(а) в теме лялька визжит
Мой сын визжал три недели, когда зубы резались - как выяснилось. Т.е. это было за три недли до 6 месяцев.
А если визжит к вечеру, то надо постараться "по-хорошему" утомить ребенка, по вечерам лучше гулять на улице... ближе к ночному сну. Я так думаю .
С невропатологом можно посоветоваться. Только они обычно не "советуются", они же самые усмные, сразу диагноз и таблетки.
Успокоитольный чай или микстуру - я думаю, максимум, что надо.
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @belle 1067175474
моя настена начала визжать с 2 месяцев. Причем визг был разный - это был своего рода разговор, но по большей степени она визжала от радости. сейчас (нам 6 месяцев будет на след. неделе) она иногда визжит недовольно, когда очень сильно хочет спать, а мы находимся на улице или в магазине и я не могу ее покормить (мы в основном засыпаем с сисей)
0 лайк 0 избранное
Елена @belle 1067175474 написал(а) в теме лялька визжит
моя настена начала визжать с 2 месяцев. Причем визг был разный - это был своего рода разговор, но по большей степени она визжала от радости. сейчас (нам 6 месяцев будет на след. неделе) она иногда визжит недовольно, когда очень сильно хочет спать, а мы находимся на улице или в магазине и я не могу ее покормить (мы в основном засыпаем с сисей)
Елена @Lenchen 1067176127
Моя Аделинка тоже неделю назад визжать начала, нам скоро 4 месяца, визжим натурально, чаще радостно, но и когда памперс полный - недовольно
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1067176127 написал(а) в теме лялька визжит
Моя Аделинка тоже неделю назад визжать начала, нам скоро 4 месяца, визжим натурально, чаще радостно, но и когда памперс полный - недовольно

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх