Наша Вероничка (3 месяца сегодня исполнилось) иногда ближе к вечеру сильно перевозбуждается. Когда с ней начинаешь общаться, сначала улыбается, потом начинает кричать, взвизгивать, а потом и вовсе визжать. Поначалу делает это с улыбкой, а потом сама себя доводит до рева. Такую же реакцию вызывает неваляшка-заяц, у которого действительно жуткое "лицо" - ярко-розовое с большими черными глазами Как думаете, визг - это нормально или что-то с нервами?
Мой сын визжал три недели, когда зубы резались - как выяснилось. Т.е. это было за три недли до 6 месяцев.
А если визжит к вечеру, то надо постараться "по-хорошему" утомить ребенка, по вечерам лучше гулять на улице... ближе к ночному сну. Я так думаю .
С невропатологом можно посоветоваться. Только они обычно не "советуются", они же самые усмные, сразу диагноз и таблетки.
Успокоитольный чай или микстуру - я думаю, максимум, что надо.
Мой сын визжал три недели, когда зубы резались - как выяснилось. Т.е. это было за три недли до 6 месяцев. А если визжит к вечеру, то надо постараться "по-хорошему" утомить ребенка, по вечерам лучше гулять на улице... ближе к ночному сну. Я так думаю . С невропатологом можно посоветоваться. Только они обычно не "советуются", они же самые усмные, сразу диагноз и таблетки. Успокоитольный чай или микстуру - я думаю, максимум, что надо.
моя настена начала визжать с 2 месяцев. Причем визг был разный - это был своего рода разговор, но по большей степени она визжала от радости. сейчас (нам 6 месяцев будет на след. неделе) она иногда визжит недовольно, когда очень сильно хочет спать, а мы находимся на улице или в магазине и я не могу ее покормить (мы в основном засыпаем с сисей)
моя настена начала визжать с 2 месяцев. Причем визг был разный - это был своего рода разговор, но по большей степени она визжала от радости. сейчас (нам 6 месяцев будет на след. неделе) она иногда визжит недовольно, когда очень сильно хочет спать, а мы находимся на улице или в магазине и я не могу ее покормить (мы в основном засыпаем с сисей)