• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сны, предвещающие беременность
    Планирую беременность
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • От чего дети умирают в утробе матери?
    Волнующие вопросы
  • Кто делал аборт, помогите!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама
Услуги мастера: стоимость ремонтных работ в квартире в спб, посетить сайт.
Услуги мастера: блоки для для возведения стен бани, быстро и недорого.
Частный автоинструктор в Тушино: подробности здесь.

Дифлюкан

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Боль в сосках Лечение молочницы у грудных детей Рецепт мыльных пузырей Фрутто няня Белый налет на языке у новорожденных
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Злата @Злата 1068491455
У ляльки молочница была, давали дифлюкан. Теперь животик болит, что делать?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
galchenok @galchenok 1068666725
Извините нимного не потеме.Сколько вашей ляльке?Как проявлялась
молочница?
0 лайк 0 избранное
galchenok @galchenok 1068666725 написал(а) в теме Дифлюкан
Извините нимного не потеме.Сколько вашей ляльке?Как проявлялась
молочница?
ответ цитата лайк избранное личное
Майя @MAlinka 1068747910
Ляльке завтра 9 месяцев будет :) У нее во рту беленькие штучки. Врач посмотрела, сказала молочница. Дифлюкан 2 раза через день назначила. Теперь вот с животиком мучаемся :( Сейчас, вроде, получше стало. Вот:)
0 лайк 0 избранное
Майя @MAlinka 1068747910 написал(а) в теме Дифлюкан
Ляльке завтра 9 месяцев будет У нее во рту беленькие штучки. Врач посмотрела, сказала молочница. Дифлюкан 2 раза через день назначила. Теперь вот с животиком мучаемся Сейчас, вроде, получше стало. Вот:)
Злата @Злата 1068492967
Мы так же давали, но 2 раза (через день). Так назначили. Может много получилось?!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Натали @natatik 1068495161
Может. Нам сказали дать один раз, дальше смотреть, будет ли проходить. Я зычок стал очищаться от налета и я больше не стала давать. Я вообще лекарства не люблю и мелкому не даю. Тут просто 3 дня с температурой 38,4 от молочницы мучились, вот и съели дифлюкан. Потом кишечник налаживали заново.
0 лайк 0 избранное
Натали @natatik 1068495161 написал(а) в теме Дифлюкан
Может. Нам сказали дать один раз, дальше смотреть, будет ли проходить. Я зычок стал очищаться от налета и я больше не стала давать. Я вообще лекарства не люблю и мелкому не даю. Тут просто 3 дня с температурой 38,4 от молочницы мучились, вот и съели дифлюкан. Потом кишечник налаживали заново.
galchenok @galchenok 1068833642
Незнаю,как животик вам лечить.А вот молочницу можно лечить
иначе.Я своей дочери за три дня ее вылечила. 1ч.л. соды на
стакан воды.Наматывала на указательный палец бинтик и смазывала этим раствором зево.Два раза в день придостаточно.
Желаю вам скорейшего выздоровления
0 лайк 0 избранное
galchenok @galchenok 1068833642 написал(а) в теме Дифлюкан
Незнаю,как животик вам лечить.А вот молочницу можно лечить
иначе.Я своей дочери за три дня ее вылечила. 1ч.л. соды на
стакан воды.Наматывала на указательный палец бинтик и смазывала этим раствором зево.Два раза в день придостаточно.
Желаю вам скорейшего выздоровления
Злата @Злата 1068541219
А как налаживали? :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Натали @natatik 1068581123
Эуфлорин пили. Но нам уже 7 месяцев было. Счас 7,5.
0 лайк 0 избранное
Натали @natatik 1068581123 написал(а) в теме Дифлюкан
Эуфлорин пили. Но нам уже 7 месяцев было. Счас 7,5.
Натали @natatik 1068492454
А вы сколько давали? Мы давали 1/3 капсулы 50 мг. Развели в ложке водой и дали. У нас живот не болел и молочница прошла через день. Наверное, ждать пока пройдет. Выздоравливайте!
0 лайк 0 избранное
Натали @natatik 1068492454 написал(а) в теме Дифлюкан
А вы сколько давали? Мы давали 1/3 капсулы 50 мг. Развели в ложке водой и дали. У нас живот не болел и молочница прошла через день. Наверное, ждать пока пройдет. Выздоравливайте!
Злата @Злата 1068834569
Спасибо :) Эх, знала бы я раньше об этом способе, не стала бы так дочу мучать...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена Савенкова @Ле_ 1070035798
Такие вот вопросы:
1. У нас проблемы с животиком + молочница :( Педиатр сказала, что, возможно, животик отчасти болит как раз из-за молочницы... Действительно есть такая вероятность???
2. Раствор соды нам практически не помогает - врач прописала дифлюкан (1/5 часть дочке, остальное мне), так от него, получается, могут быть ещё большие проблемы с пузиком??. И как долго они будут продолжаться? А молочница-то в итоге вылечивается???.
0 лайк 0 избранное
Елена Савенкова @Ле_ 1070035798 написал(а) в теме Дифлюкан
Такие вот вопросы:
1. У нас проблемы с животиком + молочница Педиатр сказала, что, возможно, животик отчасти болит как раз из-за молочницы... Действительно есть такая вероятность???
2. Раствор соды нам практически не помогает - врач прописала дифлюкан (1/5 часть дочке, остальное мне), так от него, получается, могут быть ещё большие проблемы с пузиком??. И как долго они будут продолжаться? А молочница-то в итоге вылечивается???.
Злата @Злата 1070036817
Вылечивается. И очень быстро :) А животик у нас 2 недели потом болел :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марианна @МаРИ 1070040435
Так он в маленькой дозировке бывает по 50, а взрослым 150 назначают. Спрашивайте флуконазол( название вешества), он наш бывает и польский, медофлюкан еще может называться. Разница в цене на порядок.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1070040435 написал(а) в теме Дифлюкан
Так он в маленькой дозировке бывает по 50, а взрослым 150 назначают. Спрашивайте флуконазол( название вешества), он наш бывает и польский, медофлюкан еще может называться. Разница в цене на порядок.
galchenok @galchenok 1070064145
Как долго вы болеете?Непробовали немного увеличить раствор соды или почаще обрабатывать рот ребенка.А грудью лялю кормите?
P.S.Странно конечно,что вам сода не помогает,у нас многие так лечатся.Сода продукт не вредный и без последствий.
0 лайк 0 избранное
galchenok @galchenok 1070064145 написал(а) в теме Дифлюкан
Как долго вы болеете?Непробовали немного увеличить раствор соды или почаще обрабатывать рот ребенка.А грудью лялю кормите?
P.S.Странно конечно,что вам сода не помогает,у нас многие так лечатся.Сода продукт не вредный и без последствий.
Елена Савенкова @Ле_ 1070107657
Язычок белый где-то с 4-5 дня от рождения (нам сейчас 3,5 недели), на 2-й неделе практически прошло, а сейчас вот опять... :(
Грудью кормлю; есть много и каждые 2 часа..
0 лайк 0 избранное
Елена Савенкова @Ле_ 1070107657 написал(а) в теме Дифлюкан
Язычок белый где-то с 4-5 дня от рождения (нам сейчас 3,5 недели), на 2-й неделе практически прошло, а сейчас вот опять...
Грудью кормлю; есть много и каждые 2 часа..

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх