• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сны, предвещающие беременность
    Планирую беременность
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • лучшая смесь для новорожденного
    Здоровье детей
  • Общая тема: Одежда для ДЕВОЧЕК.
    Комиссионка детская
  • Общая тема: Одежда для МАЛЬЧИКОВ.
    Комиссионка детская

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

Мануальная терапия

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Ищу массажиста Мануальный терапевт Нужен фотограф Питание грудных детей Хороший хирург
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Светлана @svetic 1068564894
Были с малышом в Бабуре (нам почти два месяца). Хирург (она же мануальный терапевт) сказала, что что-то с шеей и копчиком. Назначила 3 сеанса мануальной терапии по часу длительностью. Сегодня были на первом. Малыш так плакал! Прямо сердце разрывается. :(
Сомневаюсь, что я выдержу это еще два раза. Кто-нибудь делал что-нибудь подобное? Так ли это необходимо?
0 лайк 0 избранное
Светлана @svetic 1068564894 написал(а) в теме Мануальная терапия
Были с малышом в Бабуре (нам почти два месяца). Хирург (она же мануальный терапевт) сказала, что что-то с шеей и копчиком. Назначила 3 сеанса мануальной терапии по часу длительностью. Сегодня были на первом. Малыш так плакал! Прямо сердце разрывается.
Сомневаюсь, что я выдержу это еще два раза. Кто-нибудь делал что-нибудь подобное? Так ли это необходимо?
ответ цитата лайк избранное личное
Кристина @Кристина 1068571795
Вы в 14-м роддоме чтоль рожали? А мы у мануального спокойно вели, у нас тоже проблемсы были с шеей. Но мы не в Бабур ходили.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @svetic 1068574124
А к кому?
Рожали мы в 20-ке.
0 лайк 0 избранное
Светлана @svetic 1068574124 написал(а) в теме Мануальная терапия
А к кому?
Рожали мы в 20-ке.
Кристина @Кристина 1068574724
К Щуренкову Виктору Геннадьевичу, что в КОСКе арендует помещение. Очень внимательный и ребенку понравился.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @svetic 1068577298
И как результаты? Сильно помогло? Что изменилось?
0 лайк 0 избранное
Светлана @svetic 1068577298 написал(а) в теме Мануальная терапия
И как результаты? Сильно помогло? Что изменилось?
Кристина @Кристина 1068616557
Мы в 2 мес. к нему ходили- на 5 сеансов- потом он нам назначил через полгода появиться провериться. Все отлично. Я и сама к нему ходила с остеохондрозом. Никакие массажи, прогревания, иглоукалывания не помогали, а Щуренков помог :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Натали @natatik 1068581287
Невропатолог навыписывала кучу всякой бяки. Ругалась, что я только в 6 месяцев соизволила к ней прийти. Ляль на цыпочки вставал. Сходили к Щуренкову, ничего из назначений невропатолога не делали, теперь стоим и топаем на полной стопе. Нам семь с половиной месяцев, к Щуренкову ходили месяц назад.Сходили 7 раз.
0 лайк 0 избранное
Натали @natatik 1068581287 написал(а) в теме Мануальная терапия
Невропатолог навыписывала кучу всякой бяки. Ругалась, что я только в 6 месяцев соизволила к ней прийти. Ляль на цыпочки вставал. Сходили к Щуренкову, ничего из назначений невропатолога не делали, теперь стоим и топаем на полной стопе. Нам семь с половиной месяцев, к Щуренкову ходили месяц назад.Сходили 7 раз.
Мелли @Мелли 1068568234
Свет, а вам после родов динамичку и беби-йогу делали? Если да, то как тогда малыш реагировал?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @svetic 1068629721
Всем большущее спасибо!
Фамилия врача именно что Лесич.
Власова мне тоже нахвалили. Попробуем к нему сходить.
To Inka: А что такое краниосакральный терапевт?
0 лайк 0 избранное
Светлана @svetic 1068629721 написал(а) в теме Мануальная терапия
Всем большущее спасибо!
Фамилия врача именно что Лесич.
Власова мне тоже нахвалили. Попробуем к нему сходить.
To Inka: А что такое краниосакральный терапевт?
Inka @Inka 1068758013
Краниосакральный терапевт - это врач, который рабюотает с черепом ребенка. Т.к. у нас были проблемы с черепом, то нас отправили именно к нему. Но помимо того, что он занимается краниосакральной терапией, он еще и обычным врачом был до этого. То, что это он нам помог знаю абсолютно точно, потому что когда мы поехали к родственникам в СНГ, там попали на прием к ведущему невропатологу данной республики, она ужасно удивилась, когда увидела, что ребенок ходит сам - у большинства детей то, что было у нас в последствии переходит в ДЦП... :-( У нас пока еще есть проблемы с вестибулярным аппаратом, но это все пройдет, т.к. основную причину мы сняли.
0 лайк 0 избранное
Inka @Inka 1068758013 написал(а) в теме Мануальная терапия
Краниосакральный терапевт - это врач, который рабюотает с черепом ребенка. Т.к. у нас были проблемы с черепом, то нас отправили именно к нему. Но помимо того, что он занимается краниосакральной терапией, он еще и обычным врачом был до этого. То, что это он нам помог знаю абсолютно точно, потому что когда мы поехали к родственникам в СНГ, там попали на прием к ведущему невропатологу данной республики, она ужасно удивилась, когда увидела, что ребенок ходит сам - у большинства детей то, что было у ...
Натали @natatik 1068576056
Не знаю почему по часу сеансы. Мы дольше 15 минут в кабинете ни разу не были. Ходили к Щуренкову Виктору Геннадьевичу в КОСК. Ни разу не плакали, только пока раздевались-одевались. 47-48-06 после 16.00. Пн, Вт, Чт,Пт.
0 лайк 0 избранное
Натали @natatik 1068576056 написал(а) в теме Мануальная терапия
Не знаю почему по часу сеансы. Мы дольше 15 минут в кабинете ни разу не были. Ходили к Щуренкову Виктору Геннадьевичу в КОСК. Ни разу не плакали, только пока раздевались-одевались. 47-48-06 после 16.00. Пн, Вт, Чт,Пт.
Баська @Баська 1068638654
скажите, пож-та, сколько стоит сеанс?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса Кузнецова @Лариса 1068633322
%) Вау! Лесич уже и в мануальщики заделалась? Прямо многостаночница какая-то! Мы к ней когда попали как к реабилитологу, Санька начал жутко орать, как только ее увидел, и продолжал до тех пор, пока она в противоположный конец кабинета не удалилась. Больше мы к ней не пошли. У меня тоже впечатление осталось неприятное.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1068633322 написал(а) в теме Мануальная терапия
%) Вау! Лесич уже и в мануальщики заделалась? Прямо многостаночница какая-то! Мы к ней когда попали как к реабилитологу, Санька начал жутко орать, как только ее увидел, и продолжал до тех пор, пока она в противоположный конец кабинета не удалилась. Больше мы к ней не пошли. У меня тоже впечатление осталось неприятное.
Any @Any 1068574526
Мы ходили на Дагестанскую, на Химмаш. Там Центр для детей инвалидов. Но мы постарше были уже. Ревели там дети тоже. Говорят, что врач на это сердился. Мы вроде нормально... Я плясала с игрушками :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ксеня @Ксеня 1068647619
А расскажите, пожалуйста, про этот центр поподробнее. Какие процедуры там предлагают? И телефон можно?
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх