• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сны, предвещающие беременность
    Планирую беременность
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • От чего дети умирают в утробе матери?
    Волнующие вопросы
  • Кто делал аборт, помогите!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама

Мы вернулись!

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Детский психоневролог Запоры у ребенка Мой ребенок советы врача Шишка у ребёнка шесть месяцев Энтеробактер
Сообщения | Фото
Новая тема
Anna D. @Anna D. 1065359545
А вот и мы!!! Сегодня выписались и Nat тоже. Сына назвали Александром. Единственное, что могу сказать и сказала еще в родзале: это лучшие роды в моей жизни!!! Врач Ольга Анатольевна Стрельцова - просто супер! Да и вообще весь персонал очень-очень превосходный, отношение очень теплое и заботливое!!! Вообщем я под впечатлением, а Nat про себя сама расскажет. Что интересует - спрашивайте.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
lu @lu 1065359949
ага, классный врач! я тоже у нее рожала :-)
Пиши рассказ :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Паньшина Ирина @Мелли 1065362719
Ой какие вы молодчинки, как здорово, что так замечательно роды прошли!!! Поздравляю!!! А рассказик напишешь? Все интересует: разрешали ли ходить в схватках, обезболивание, стимулирование, обрезание пуповины, прикладывание, уносили ли ребеночка, условия, оплата и т.д.
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1065362719 написал(а) в теме Мы вернулись!
Ой какие вы молодчинки, как здорово, что так замечательно роды прошли!!! Поздравляю!!! А рассказик напишешь? Все интересует: разрешали ли ходить в схватках, обезболивание, стимулирование, обрезание пуповины, прикладывание, уносили ли ребеночка, условия, оплата и т.д.
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @КрОля 1065364041
Ай да вы! Молодцы! Ужасно оптимистично выглядите :) Сразу и рожать не страшно :) А где вы рожали?
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1065364041 написал(а) в теме Мы вернулись!
Ай да вы! Молодцы! Ужасно оптимистично выглядите Сразу и рожать не страшно А где вы рожали?
ответ цитата лайк избранное личное
Мирка @Мирка 1065362737
молодцы какие:) пишите рассказ, рада, что все у вас хорошо прошло %) ужасно приятно слушать нерожавшим девочкам, что роды - это все нестрашно %)
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх