Я очень коляски hartan люблю, их советую. Очень удобные и практичные в плане как для ребенка, так и для мамы. Регулировок куча, большая вместимая люлька. Мы 2 в 1 брали.
Я очень коляски hartan люблю, их советую. Очень удобные и практичные в плане как для ребенка, так и для мамы. Регулировок куча, большая вместимая люлька. Мы 2 в 1 брали.
С дочерью у меня была инглизина софия + автокресло инглизина. очень нравилась! Основные прогулки были зимой - проходимость даже там, где дворник поленился - супер! удобен был подъем подголовника небольшой, когда уже любопытно ей стало смотреть. автолюлька без проблем ставилась на ту же базу. в общем, любила я эту коляску) но потом отдали племяннице - и он ее угрохали(( не знаю, как уж умудрились, казалась неубиваемой. Для сына брала пер перего, тоже с креслом для машины. проходимость тоже хорошая, но все таки инглизина лучше по моим ощущениям, продуманнее, элегантнее Обе коляски были примерно до 6-7 месяцев, пока не сели. Потом покупала легкие прогулки.
С дочерью у меня была инглизина софия + автокресло инглизина. очень нравилась! Основные прогулки были зимой - проходимость даже там, где дворник поленился - супер! удобен был подъем подголовника небольшой, когда уже любопытно ей стало смотреть. автолюлька без проблем ставилась на ту же базу. в общем, любила я эту коляску) но потом отдали племяннице - и он ее угрохали(( не знаю, как уж умудрились, казалась неубиваемой. Для сына брала пер перего, тоже с креслом для машины. проходимость тоже хорошая...
Мы сыну брали польскую коляску Noordline stephania, за полтора года ни единого случая не припомню, чтобы я пожалела. В любую погоду в ней можно выходить, не холодно, не жарко, дождем не забивает вовнутрь. И проходимость вездеходная
Мы сыну брали польскую коляску Noordline stephania, за полтора года ни единого случая не припомню, чтобы я пожалела. В любую погоду в ней можно выходить, не холодно, не жарко, дождем не забивает вовнутрь. И проходимость вездеходная
Мне нравится моя Лонекс, у нас классика. lonex julia baronessa? я коляску 2 в1 купила за 18000 по акции, а выглядит она чудесно, колеса проходимые. В любую грязь и снежную кашу пройдут
Мне нравится моя Лонекс, у нас классика. lonex julia baronessa? я коляску 2 в1 купила за 18000 по акции, а выглядит она чудесно, колеса проходимые. В любую грязь и снежную кашу пройдут