• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярное #
Все города Все темы
  • #Дети
  • #Прошу совет
  • #Здоровье
  • #Отдых
  • #Новость

Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Сны, предвещающие беременность
    Планирую беременность
  • У кого был токсикоз на ранних сроках??
    Волнующие вопросы
  • Реестр мастериц по красоте!
    Красота
  • От чего дети умирают в утробе матери?
    Волнующие вопросы
  • Кто делал аборт, помогите!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2019 eka-mama.ru 18+
Реклама
Услуги сервиса: подготовительные курсы к ЕГЭ при вузах в Зеленограде - выбирай YouDo!
Фотосессия с подругой на http://photo.youdo.com/photo/photoshoot/choose/women/pv/girlfriend/.
Недорогие фотостудии в Москве - варианты >>

Детки до года и не только...

модераторы: Супермодератор
Контекст по теме: Агрессивное поведение в детском саду Детские капризы Истерики у ребенка Олеся жукова Фото голых детей
Сообщения | Фото
Новая тема
Soto @Soto 1063054976
После очередного консультативного дня мне подумалось - так часто ко мне обращаются как к невропатологу, но по сути с психологическими проблемами. Интересно, а кто нибудь пытался к детскому психологу обращаться с проблемами поведения, взаимодействия с малышом, реагирования на его реакции протеста и капризы. Если да то насколько это помогло? И вообще кто как находит решения возникающих психологических проблем при воспитании малыша?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ватолина Ольга @Василёк 1063121567
здравствуйте, я сегодня задала вопрос как раз по прблемам воспитания... Интересно услышать ваше мнение как раз по проблемам поведения и взаимодействия....
0 лайк 0 избранное
Ватолина Ольга @Василёк 1063121567 написал(а) в теме Детки до года и не только...
здравствуйте, я сегодня задала вопрос как раз по прблемам воспитания... Интересно услышать ваше мнение как раз по проблемам поведения и взаимодействия....
ответ цитата лайк избранное личное
Лариса Кузнецова @Лариса 1063056304
Могу только с обратной стороны ответить - со стороны психолога, к которому с такими проблемами приходили:) Интересно?
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1063056304 написал(а) в теме Детки до года и не только...
Могу только с обратной стороны ответить - со стороны психолога, к которому с такими проблемами приходили:) Интересно?
Narg @Narg 1063099149
Хотелось бы услышать советы психолога.
0 лайк 0 избранное
Narg @Narg 1063099149 написал(а) в теме Детки до года и не только...
Хотелось бы услышать советы психолога.
Лариса Кузнецова @Лариса 1063108188
Не существует общих советов, чтобы всем одинаково помогали. У каждого ребенка своя собственная ситуация развития, в которой и надо разбираться. Вас-то что конкретно интересует?
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1063108188 написал(а) в теме Детки до года и не только...
Не существует общих советов, чтобы всем одинаково помогали. У каждого ребенка своя собственная ситуация развития, в которой и надо разбираться. Вас-то что конкретно интересует?

Предпросмотр
Авторизоваться через соц. сети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх