![]() |
ПОНЕДЕЛЬНИК
Первый завтрак:
винегрет - 160г,
молоко - 100г,
сливочное масло - 10г,
ржаной хлеб - 25-30г.
Второй завтрак:
нежирный творог - 100г,
ржаной хлеб- 25-30г.
Обед:
вегетарианский борщ - 250г,
овощной салат - 150г,
ржаной хлеб - 30г.
Полдник:
отварная рыба - 150г,
ржаной хлеб - 20г.
Ужин:
любая каша, кроме манной - 100г,
молоко - 100г,
ржаной хлеб - 20г.
ВТОРНИК
Первый завтрак:
1 яйцо, сваренное вкрутую,
овощной салат - 130г,
сливочное масло - 10г,
ржаной хлеб - 20г.
Второй завтрак:
молоко - 200г,
ржаной хлеб - 25г.
Обед:
вегетарианский суп - 250г,
вареное мясо - 100г,
винегрет - 140г,
ржаной хлеб - 25г.
Полдник:
нежирный творог - 100г.
Ужин:
овощной салат - 140г,
молоко - 200г,
ржаной хлеб - 25г.
СРЕДА
Первый завтрак:
овощной салат - 135г,
сливочное масло - 10г,
сыр -15г,
мед - 10г,
ржаной хлеб - 20г.
Второй завтрак:
молоко - 100г,
ржаной хлеб - 25г.
Обед:
вегетарианские щи - 250г,
овощной салат - 165г,
вареное мясо - 100г,
ржаной хлеб - 25г.
Полдник:
нежирный творог - 150г.
Ужин:
винегрет - 160г,
чай без сахара - 200г,
сливочное масло - 10г,
ржаной хлеб - 25г.
Меню ЧЕТВЕРГА, ПЯТНИЦЫ и СУББОТЫ дублируют ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК и СРЕДУ.
Просмотров: | 976 |
Присылайте свои Статьи -> |

Помидоры в собственном соку ... |